Mentions légales

1.Editeur :

La société 112PRODUCTION, société par actions simplifiée au capital de 2.000 €. Elle est inscrite au registre du commerce et des sociétés de NANTERRE sous le numéro 898 150 461. Son siège social se situe 41 rue Nationale à BOULOGNE-BILLANCOURT (92100).

Numéro de téléphone : 06 84 70 68 16

Adresse électronique :  anne-pierre@weddingplace.fr  / manuel@weddingplace.fr

Président : Anne-Pierre BARBIER

Directrice de publication : Anne-Pierre BARBIER

Toute réclamation relative à l’utilisation du Site Internet peut être adressée à l’adresse

112PRODUCTION
41 rue nationale
92100 Boulogne Billancourt

2.Hébergement :

Amazon Web Services Amazon.com Legal Department 410 Terry Avenue North P.O. Box 81226 Seattle, WA 98108-1226

http://aws.amazon.com

3.Propriété Intellectuelle :

L’entier contenu du Site Internet étant protégé (concept WP-Weddingplace, déposé à la SACD, le 29/01/ 2021) et constaté par huissier (Chez SCP Pérolle & Soubie-Ninet Huissier de justice - Paris) au titre du droit d’auteur, toute utilisation dudit contenu non autorisée par 112PRODUCTION est constitutive d’une violation du droit d’auteur. 
Les éléments du Site Internet, ainsi que le nom de domaine attaché (WEDDINGPLACE.FR acheté en date du 23/07/2020 - hebergé chez Viaduc) sont la propriété exclusive de 112PRODUCTION. A ce titre, ils ne peuvent être représentés, reproduits, sous quelque format que ce soit et sur quelque support que ce soit, ni adaptés, modifiés, intégrés ou traduits à des fins privées ou commerciales, sans le consentement écrit exprès de 112PRODUCTION, l’un quelconque de ces agissements pouvant constituer une contrefaçon au sens du code de la propriété intellectuelle.

112PRODUCTION est titulaire de la marque française WEEDINGPLACE, déposée le 12 février 2021, portant le numéro national 4732346.

L’utilisation de cette marque est strictement interdite sans le consentement exprès de 112PRODUCTION. L’utilisation illicite de cette marque, ou de toute autre exploitée par 112PRODUCTION, est constitutive d’actes de contrefaçon au sens du code de la propriété intellectuelle.

4.Utilisation des cookies :

Les cookies ou traceurs sont des petits fichiers qui peuvent être déposés et/ou lus lors de la consultation d’un site internet et ce, quel que soit le type de terminal utilisé.

La société 112PRODUCTION et ses partenaires utilisent des cookies à visée de mesures d’audience.

https://analytics.google.com/analytics/web/

L’utilisateur du site peut accepter ou refuser l’ensemble des cookies ou personnaliser ses choix selon ses finalités. Les choix des utilisateurs sont recueillis au moyen d’un bandeau cookies à l’ouverture du site.

L’utilisateur peut, à tout moment, revenir sur ses choix grâce à un lien présent en bas de chacune des pages et intitulé.

La simple poursuite de la navigation n’équivaut pas à un consentement.

Les choix sont conservés six mois.

Pour plus d’informations sur les cookies, l’utilisateur peut consulter le site de la CNIL
https://www.cnil.fr

5.Traitement de données à caractère personnel :

La consultation du Site Internet peut entraîner l’enregistrement de données personnelles. L’utilisateur qui crée un espace d’utilisation ou recourt à certains outils proposés sur le Site Internet, tels que l’inscription à une newsletter ou la transmission d’un formulaire de contact, communique à cette fin des données à caractère personnel le concernant.

L’utilisation du Site Internet implique des opérations de recueil et de traitement de données à caractère personnel, telles que ces notions sont définies par la réglementation en vigueur, en particulier le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (dit « Règlement Général sur la Protection des Données » ou « RGPD ») et la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés ainsi que ses textes d'application.
Toute personne physique dont les données à caractère personnel font l’objet d’un traitement par 112PRODUCTION bénéficie sur ces données, notamment, d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, d’un droit à la portabilité ainsi qu’un droit à la limitation et un droit d’opposition au traitement effectué sur ces données.
Une information plus complète est disponible au sein de la Politique de protection des données personnelles de 112PRODUCTION accessible sur le Site Internet

https://weddingplace.fr/p/privacy
6.Crédits photos et vidéos :
Les photographies, vidéos, musiques originales présentes sur ce site proviennent de sources différentes, mentionnées au cas par cas sur le crédit de chaque photographie ou chaque vidéo et musiques. Par défaut, elles proviennent du pôle de production de 112PRODUCTION.
Il est ici rappelé, conformément à l’article L112-4 du code de la propriété intellectuelle, que toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l’auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause, est interdite. Il en est de même pour la traduction, l’adaptation ou la transformation, l’arrangement ou la reproduction par un procédé quelconque.